Allseeds сменила операционного директора

24.02.2020 | 12:41

Новым операционным директором группы компаний Allseeds и генеральным директором ООО «Олсидз Блэк Си» назначен Бьорн Штендель. Об этом сообщают Порты Украины со ссылкой на пресс-службу компании.

«Он имеет более чем 30-летний опыт работы в сфере торговли и экспорта зерновых и масличных культур, в инфраструктурных проектах, в управлении крупными компаниями в Европе и Украине», — отметила пресс-служба. 

Согласно сообщению, Штендель сменил на указанных должностях Сергея Присяжнюка, который заявил о переходе в сектор государственного управления.

Присяжнюк занял должность операционого директором группы компаний Allseeds и генерального директора ООО «Олсидз Блэк Си» в апреле 2019 года.

Allseeds — один из крупнейших производителей и экспортеров растительных масел и шротов в Украине. Владеет маслоэкстракционным заводом по переработке семян подсолнечника суточной мощностью 2,4 тыс. тонн (1,8 тыс. тонн рапса или 1,5 тыс. тонн сои) в морском порту «Пивденный». Предоставляет услуги по перегрузке растительных масел и шротов на собственных терминалах в порту «Пивденный», которые позволяют обслуживать суда дедвейтом 100 тыс. тонн и осадкой до 14,6 метра.

Другие новости раздела

Последние новости