Краткие новости рынка фуражного зерна

23.11.2020

Аргентина: Кукуруза в настоящее время является более популярной культурой в продажах фермерами и теперь, когда правительство вмешалось в забастовку портовых рабочих, экспортеры зерна могут снова начать активные закупки. Забастовка докеров негативно повлияла на портовый узел Росарио, через который проходит 80 процентов экспорта зерна из Аргентины. (Reuters; AgriCensus)

Бразилия: Экспорт кукурузы в ноябре прогнозируется на уровне 5,44 млн тонн, что выше прежних оценок в 4,8 млн тонн. (ITC)

Франция: France AgriMer повысила прогноз конечных запасов ячменя в стране на 2020/21 год до 1,2 млн т с 1,0 млн т в прогнозе предыдущего месяца. (ITC)

Саудовская Аравия: Государственный закупщик зерна SAGO купил 730 тысяч тонн фуражного ячменя по средней цене 234,83 ​​доллара за тонну, большая часть из которых, как ожидается, будет поступать из Австралии или из стран Черного моря. (Zawya)

Корея: Корейская ассоциация кормов купила 66 000 тонн фуражной кукурузы на закрытом во вторник тендере, цена которого, как сообщается, составила 242,70 долларов США за тонну CNF. (ITC)

Таиланд: Ассоциация заводов по производству кормов для животных TFMA провела тендер на закупку 162 тысяч тонн фуражной пшеницы и 123,7 тысяч тонн фуражного ячменя, но не осуществила закупок. (ITC)

Украина: Посевы ГМ-кукурузы в этом году выросли на 50% по сравнению с предыдущим годом. Сбор урожая кукурузы в стране достиг 82% от посеяных площадей, урожайность медленно повышается, поскольку комбайны обрабатывают наиболее продуктивные районы. (AgriCensus)

Консалтинговое агентство ААА

Другие материалы раздела

Последние новости