Краткие новости рынка фуражного зерна

21.07.2020

Аргентина: Министр сельского хозяйства опроверг слухи о том, что его правительство увеличит экспортную пошлину на зерно из-за проблем с доходами. (Refinitiv)

Бразилия: Экспорт кукурузы в июле / августе / сентябре «завершен» по мере сокращения предложения от производителей. (AgriCensus)

Китай: Импортеры закупили 3,2 млн тонн кукурузы в США, включая рекордную однодневную закупку. Общие китайские покупки в США могут стать рекордными. Правительство продало еще 4 млн тонн кукурузы на аукционе по средней цене CN ¥ 1,944 / т ($277,93/МТ), или примерно в два раза выше цен в США. (Refinitiv)

ЕС: Основной экспорт зерновых из Франции - ячмень, с приоритетным направлением поставко в Китай (AgriCensus)

Иран: Государственный импортер кормов для животных SLAL объявил тендер на 200 тыс тонн кукурузы и ячменя с отгрузкой с августа по сентябрь. (AgriCensus)

ЮАР: Производители кукурузы предупреждают правительство о том, что введение запрета на алкоголь в стране повредит национальному АПК. (AgriCensus)

Южная Корея: FLC закупил 130 тыс тонн кукурузы в частном порядке и 60 тыс тонн необязательного происхождения; MFG провела «внезапный» тендер на 138 тыс тонн кукурузы; KOCOPIA закупила 60 тыс тонн кукурузы, вероятно, в Бразилии; и KFA отклонил заявки на тендер из-за слишком высокой цены. (Reuters; AgriCensus)

Украина: Экспорт кукурузы в июне сократился на 59 процентов по сравнению с прошлым годом. (AgriCensus; Reuters)

Консалтингова Агенція ААА

Другие материалы раздела

Последние новости