Форвардные контракты на пшеницу в портах Черного моря и Европы на прошлой неделе подорожали

02.10.2019

Прошедшая неделя закончилась ростом цен на пшеницу по поставкам на октябрь-декабрь 2019 под воздействием роста цен на американскую пшеницу. . Экспортные цены на кукурузу постепенно растут. Спрос на ячмень на мировом рынке вплоть до конца 2019 года стабильный, что отобразилось на ценах форвардных контрактов. 

Ближайшие контракты на экспорт подсолнечного масла из Украины за прошедшую неделю не изменились в цене.

Цены на продовольственную пшеницу (FOB) с поставками в октябре-декабре подорожали в портах Украины, Франции и РФ. Цены в портах Румынии остались стабильными по октябрьским контрактам.

Экспортные цены на кукурузу (FOB) с поставками в ближайшие три месяца за прошедшую неделю подорожали в портах Украины и РФ. Французская кукуруза немного подешевела по октябрьским контрактам. В румынских портах цены на кукурузу не изменились. 

Форвардные контракты на ячмень с поставками октябрь-декабрь подорожали в Украине и Франции. В портах РФ форварды на октябрь-декабрь остались стабильными.

Цены на подсолнечное масло с поставками в ближайшие три месяца подорожали только в РФ. Цены в Украине и Аргентине показали коррекцию.. Цены на подсолнечное масло на октябрь-декабрь в портах Евросоюза оставались стабильными, в Индии (C&F) подорожали поставки в октябре и декабре. 

Перейти к полному тексту…

Связанные материалы

Последние новости